您好,欢迎来到菲华集会声讨“港独”勾连反华势力反中乱港暴行分类目录!

              菲华集会声讨“港独”勾连反华势力反中乱港暴行

              更新时间:2019-08-24

              不过现在没时间再抱怨这些了,估计现在深海已经快要接近了,去雷达那边再查看一次就必须去迎击了。菲华集会声讨“港独”勾连反华势力反中乱港暴行“哈?哦?”田中上下打量了一下扶桑,虽然衣着和之前没什么两样,但是变了颜色的眼睛还有手臂和腿上的黑色的不明物体,都让他难以辨认出眼前这个舰娘居然会是他的扶桑。“哼,变成什么样子都无所谓了,本来以为你沉了就省事了,拿着,这是你的调令,以后你就不再是我镇守府里的了。”

              陈瀚谦:1500再筑底上攻 黄金多头将持续爆发
              被“荤包袱”激怒 女相声演员殴打同台演员遭开除

              “喂,不要这么死板好不好,她现在由我看着,到时候出了什么事自然由我负责就是了。”卢克皱眉看着身前的妙高,这家伙真是出乎人意料的顽固,难道她和那个死老头总督学来的就只有这些东西么?菲华集会声讨“港独”勾连反华势力反中乱港暴行深海!而且这个数量!

              联合国人权高专办发表涉港错误言论 中方回应

              不过貌似她的运气还是不怎么好,所以经常会有打空的现象发生,卢克要是看到了这个场景,说不定就要考虑给扶桑这家伙配备一个火控雷达什么的了。菲华集会声讨“港独”勾连反华势力反中乱港暴行也就像他这样的,在他看来深海化之后的舰娘也没什么区别不是么,最起码自己家里的小苏不就是个乖孩子。


              滚动资讯

              更多城市